Варочные поверхности

Разрушители мифов

Миф 4. Любой предмет, попавший на работающую индукционную варку, будет сильно нагреваться

    Ох, как же любили этот миф те производители, которые не выпускали индукцию в тот момент, когда она появилась на рынке. Чего только можно было услышать от таких «специалистов»: «Если будете держать руку с кольцом на пальце на варочной поверхности - оно нагреется и палец сгорит»; «Любой металлический предмет, попавший на нее - будет нагреваться» и т.д.

    У индукционных поверхностей Hansa есть минимальный диаметр посуды, который составляет 8 см. Если же данный диаметр будет ниже, или общая площадь нагрева будет мала - индукционная варочная поверхность не включится. Это очень важный параметр безопасности Вашего здоровья и здоровья Вашей семьи. Так же необходимо отметить, что если посуда не будет подходить для использования на данной поверхности - то и нагреваться она не будет.

     Индукционные варочные поверхности Hansa обладают датчиком определения наличия посуды и если Вы попытаетесь включить ее ез использования посуды - у Вас этого не получится сделать. Нет, нет и еще раз нет: не получится, как, впрочем, и у Ваших детей, которые захотят, например, «понажимать» на кнопочки нового предмета в доме. Мифы, мифы... насколько же они «въедаются» в наше сознание, хотя веских аргументов у них на это нет... Еще один миф подвергся разрушению специалистами Hansa!