Зачем нужна функция пара в стиральной машине

Многие слышали про функцию пара в стиральных машинах, но не все знают, зачем она нужна. Расскажем о 3 преимуществах этой функции, кому она может быть полезна и как использовать при ежедневной стирке.

1 ханса.jpg

В самых современных моделях стиральных машин все чаще можно найти встроенную функцию пара. Производители не зря стараются включить ее в функционал моделей, ведь она дает ряд значимых преимуществ, без которых многим уже сложно представить свой быт.


Давайте разберемся, как же работает функция пара, кому она может быть полезна и в каких случаях ее стоит использовать. 

3 преимущества функции пара в стиральных машинах

  • 2 ханса.jpg
    Защита от вирусов и бактерий

    Пар оказывает стерилизующий эффект и убивает 99,99% вирусов и 97% бактерий. Это подтверждают результаты тестов, проведенных в лабораторных условиях Познаньского научно-технологического парка при Университете им. Адама Мицкевича.

  • 3 ханса.jpg
    Ощущение свежести

    Пар размягчает волокна и позволяет моющим средствам проникать глубже, чем при обычной стирке в воде. Благодаря этому даже без использования кондиционера вещи становятся более мягкими и ощущение свежести сохраняется надолго.

  • 4 ханса.jpg
    Без складок и заломов

    Использование пара на последней стадии стирки устраняет заломы и складки на одежде. Теперь процесс процесс глажки станет легким как никогда и ваши рубашки и брюки всегда будут идеально выглаженными!

Кому будет полезна функция пара SteamTouch

5 ханса.jpg

1.  Семьям с маленькими детьми

С функцией пара SteamTouch заботиться о здоровье самых маленьких станет еще проще. Используйте пар при стирке и будьте уверены, что на одежде не останется ни следа от бактерий и вирусов.


2.  Аллергикам

Стерильно чистая одежда без запахов и микробов – залог хорошего самочувствия. Поэтому если вы страдаете от чрезмерной чувствительности организма к аллергенам, то функция пара станет для вас настоящим спасением.

 

3.  Тем, у кого много рубашек и брюк   

Все знают, как легко пачкаются и мнутся рубашки. Если в офисе строгий дресс-код, и вам каждый день нужен чистый и выглаженный костюм, функция пара вам обязательно пригодится. 


На данный момент в ассортименте Hansa есть 6 моделей стиральных машин с функцией пара SteamTouch. В них вы найдете еще множество других полезных функций, таких как дозагрузка белья, отсрочка окончания, пауза и программа очистки барабана.

 

Выбирайте модели с паром у нас на сайте и приобретайте в фирменном интернет-магазине

made by Beta