Guten Appetit!
+7 (495) 721-36-61 +7 (495) 721-36-62 Наши контакты
Функции очистки духового шкафа: пиролитическая система очистки, очистка паром

Очистка духовки может быть простой!

Современные, практичные решения, используемые в последних моделях духовых шкафов, обеспечивают расширенные возможности приготовления пищи. Они также обеспечивают пользователям комфорт и легкость приготовления еды, придавая уверенность начинающим кулинарам. И все же никто, будь то профессиональный повар или начинающий кулинар, не может избежать процесса очистки духовки. Многие пользователи часто забывают, насколько важна правильная эксплуатация и техническое обслуживание такой техники, ведь это обеспечит приготовления вкусной и здоровой пищи. Большинство устройств имеют специальные опции, которые облегчают очистку.

Каталитическая очистка духовки

Каталитическая очистка (самоочистка)

Используется специальное каталитическое покрытие (каталитическая эмаль), которое предотвращает прилипание жира и не вступает в реакцию с другими химическими соединениями в пищевых продуктах. Духовые шкафы Hansa оборудованы двусторонними пластинами с каталитической эмалью, поэтому прослужат вам в 2 раза дольше.

Пиролитическая очистка духового шкафа

Пиролитическая очистка

Современный и простой способ поддерживать чистоту вашей духовки. Духовки покрыты специальной пиролитической эмалью, способной выдерживать высокие температуры. После выбора соответствующей программы духовка нагревается до 500°С, чтобы обеспечить расщепление органического вещества. Пиролиз длится около 2х часов и превращает остатки пищи в пепел, который можно легко вытереть влажной тряпкой. В то же время, охлаждающий вентилятор выводит любые пары и освобождает камеру духового шкафа от неприятных запахов.

Очистка духового шкафа паром

Очистка паром

Очистка паром и легко очищаемая эмаль — в духовых шкафах часто используются режимы паровой очистки, которые размягчают жир и загрязнения. для того, чтобы частицы пищи не прилипали к решетке, противню или стенкам духовки, камера духового шкафа и комплектующие покрываются специальной эмалью. Ее гладкая поверхность без отверстий обладает способностью противостоять воде, обеспечивая быструю и легкую очистку. Все, что вам нужно сделать, это налить немного воды на противень духовки и включить специальную программу. Через несколько минут горячий пар размягчит остатки пищи и другие загрязнения, и их будет намного легче удалить.

Очистка духового шкафа

Очистка духовки может быть простой!

Скрыть карту