#Увидимсянакухне
+7 (495) 721-36-61 +7 (495) 721-36-62 Время работы:
с 9:30 до 18:00 Пн-Пт.
Обратный звонок
Миф 2. Для индукции надо сменить всю посуду дома

Миф 2. Для индукции надо сменить всю посуду дома

   Этому мифу ровно столько лет, сколько существуют индукционные варочные поверхности на рынке бытовой техники в России. Боязнь чего-то нового всегда порождает мифы такие как этот. Многие из тех, кто приобрел индукционную варочную поверхность и понятия не имел, что, например, их старая эмалированная посуда, которой лет 15-20, обладает ферромагнитными свойствами и подходит для индукционной варочной поверхности.

    А как же не вспомнить историю про алюминиевую посуду и хозяйку, которая ее выкинула не подумав, что дно такой посуды может быть из другого ферромагнитного материала и она может подходить под условия приготовления на индукционной варочной поверхности? Историй много и даже больше, чем Вы можете себе представить. Именно поэтому этот миф очень легко опровергнуть.

    Для того, чтобы не выкидывать всю старую посуду, на которой Вы привыкли готовить, Вам необходимо проверить ее дно на ферромагнитные свойства и делается это очень просто: снимите с холодильника магнитик и приложите его к дну посуды снаружи. Если дно магнитится и магнитик «прилип» к посуде, то это означает лишь одно: данная кастрюля/сковородка подходит для приготовления пищи «на индукции». Миф снова опровергнут, а старая полюбившаяся посуда сможет радовать Вас снова и снова!

Миф 2. Для индукции надо сменить всю посуду дома

Скрыть карту