Hansa BHI68508 для кофеманов

Новая индукционная варочная панель Hansa BHI68508 — это 4 конфорки, одна из которых имеет два диаметра. Один диаметр конфорки подходит для привычных сковородок и кастрюль, второй диаметр 8,5 см — для турки. Истинные кофеманы оценят прелесть дополнительной фичи.

Модель BHI68508 выполнена в классическом цветовом решении “черное стекло” и оснащена индукционным типом нагрева.

 

Напомним, что при таком типе нагрева нагревается только посуда, а не сама варочная поверхность. Это значит, что на нее можно опираться руками, класть кухонные приборы, а “сбежавшие” жидкости (особенно кофе) не прикипают намертво. И как дополнительный бонус — посуда на такой плите нагревается быстрее, что уменьшает время приготовления блюда и количество потребляемой электроэнергии.

 

Но вернемся к модели BHI68508, которая имеет еще одну приятную функцию Booster, увеличивающую мощность конфорки на 30% со всеми вытекающими последствиями: еще более быстрый нагрев — сокращение времени на приготовление — экономия электроэнергии.

 

Идем далее, поверхность оснащена таймером и имеет сенсорное управление. Чтобы включить/выключить конфорку, изменить температуру, достаточно прикоснуться к кнопкам управления пальцем. Сверхчувствительные датчики сразу фиксируют ваши пожелания относительно температуры нагрева и включения/выключения плиты. Думаем, что о пользе таймера дополнительно рассказывать не стоит, вы устанавливаете нужное время приготовления и спокойно забываете о том, что творится на плите.

 

Ранее мы сказали, что индукционный тип нагрева отличает то, что сама конфорка не нагревается — нагревается посуда на ней. Здесь есть одна оговорка: плиту под собой может нагреть горячая посуда. Хотя серьезный ожог от такой температуры получить невозможно, тем не менее Hansa оснащена специальным индикатором остаточного тепла, который предупредит владельца о том, что поверхность еще не остыла.

 

Отличная функция, которой обладают большинство варочных поверхностей Hansa, — это функция Stop&Go, позволяющая на время остановить процесс приготовления блюда, а затем снова включить конфорку с уже выбранными ранее настройками.

 

Еще две функции, которыми оснащены большинство варочных поверхностей Hansa,— это функции поддержание тепла и автозакипание. Благодаря первой, вы можете поддерживать температуру готового блюда до 65 °С, что позволит сохранить вкусовые качества, не дав блюду пригореть. Режим “автозакипание” не даст выкипеть жидкости из посуды и потерять контроль над процессом.


Вишенка на торте варочной поверхности BHI68508 — конфорка диаметром 8,5 см для турок с ферромагнитным дном. Создатели этой фичи снова позаботились о вашем комфорте, сэкономив время на приготовление кофе и киловатты в счете за электричество. Поверхность BHI68508 станет незаменимым помощником для кофеманов, предпочитающих свежезаваренный кофе в турке его аналогам из кофемашины.

 

Варочные поверхности Hansa — это умные и стильные решения на вашей кухне.

made by Beta