Компания Hansa представлет первую в своем ассортименте серию отдельностоящих СВЧ-печей, состоящую из двух моделей AMGF20E1GFBH с камерой Full Flat и AMMF20M1BH X-type.

Основным преимуществом соло-модели AMGF20E1GFBH является камера Full Flat без поворотного стола. Благодаря этому в камере легко размещается посуда любого размера. Теперь нет необходимости следить за тем, чтобы посуда не задевала стенки камеры, а процесс чистки и ухода за СВЧ станет еще легче!

СВЧ-печь AMGF20E1GFBH с объемом внутренней камеры 20 л. и мощностью до 700 Вт имеет 11 программ автоматического приготовления, функции быстрого старта и блокировки управления. Модель также оснащена функцией гриля мощностью до 900 Вт и имеет LED дисплей с электронным управлением.

Модель AMMF20M1BH X-type с объемом внутренней камеры 20 л. имеет пять уровней мощности до 700 Вт, оснащена таймером, функцией размораживания и выполнена в элегантном цветовом решении, которое впишется в любой кухонный интерьер. Функциональность, легкость в использовании и стильный дизайн сделают СВЧ-печь AMMF20M1BH X-type незаменимой помощницей на вашей кухне.