OCS и Hansa на выставке Umids 2019

OCS Distribution совместно с Hansa приглашают посетить свой стенд в рамках 22-ой Международной специализированной выставки мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства «UMIDS-2019», которая состоится 3-6 апреля в краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».

Выставка «UMIDS» отражает ключевые тенденции рынка и задает тренды года. Необычные цветовые решения и высококачественные материалы - продукция Hansa привлекает внимание с первого взгляда.

Эксперты компаний презентуют широкий ассортимент бытовой техники, в которую входят духовые шкафы, вытяжки, индукционные и газовые варочные панели, встраиваемые стиральные машины и холодильники. Особенностью техники Hansa является не только утонченный дизайн, но и уникальные функции, а также передовые технологии, позволяющие сделать работу по дому и нахождение на кухне максимально комфортными.

Приходите, чтобы первыми увидеть новинки производства, потрогать и даже опробовать их на выставке, и принять участие в нашем розыгрыше ценных призов среди выставочных образцов! Там же можно задать вопросы постоянно присутствующим на стенде представителям Hansa и компании OCS, которая осуществляет поставки продукции Hansa на российский рынок.

О выставке

Международная выставка UMIDS – самая крупная на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В 2017 году в выставке приняли участие 358 компаний из 9 стран мира (Австрия, Беларусь, Германия, Италия, Китай, Латвия, Польша, Россия, Чехия). Общая площадь выставки составила около 30 000 кв.м. На выставке демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. Экспозиция выставки объединяет три крупных тематических раздела: «Мебель», «Комплектующие», «Оборудование». Участники выставки UMIDS – предприятия и организации, специализирующиеся на оптовой и розничной продаже, собственном производстве мебели, оборудования, комплектующих и материалов для мебельного производства и деревообработки.